Ravioli di zucca alla crema di formaggio

Ravioli di zucca alla crema di formaggio
Ravioli di zucca alla crema di formaggio 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ravioli di zucca alla crema di formaggio
In un pentolino mettete a freddo 6 cucchiai di panna, i formaggi (tranne il Parmigiano) tagliati a dadini e un pizzico di noce moscata grattugiata.

Mettete su fuoco dolcissimo e fate sciogliere i formaggi senza far bollire, spegnete e aggiungete 3-4 fili di erba cipollina fresca tritata.

Tenete in caldo.

Lessate i ravioli in acqua salata, trasferiteli in una capace ciotola, condite con una noce di burro, una spolverata di semi di cumino e la crema di formaggio; terminate con le noci tritate e servite caldissimo con pepe.

Servite con Parmigiano grattugiato.
Ravioli di zucca alla crema di formaggio

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Ravioli di zucca alla crema di formaggio
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico