Riccio di gelatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riccio di gelato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gelato al cioccolato, 100 g di mandorle filettate, palline colorate.
In una ciotola d?acciaio inox, ponete il gelato pressandolo bene, poi capovolgetelo su di un piatto.
Con le mandorle formate gli aculei del riccio, usate le palline colorate per gli occhi e la bocca.
Potete preparare sia un riccio grande che dei ricci piccoli.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!