Riso africano

Riso africano

Preparazione

Portare ad ebollizione in una casseruola abbondante acqua salata, versarvi il riso e farlo cuocere per cinque minuti mescolando ripetutamente col cucchiaio di legno; quindi togliere dal fuoco e scolare.

In una pirofila sufficientemente capiente, fare sciogliere il burro a fuoco molto basso.

Nel frattempo, in un tegame a parte, scaldare il brodo e accendere il forno con il termostato a 160 °C.

Versare il riso scolato nella pirofila col burro e farlo cuocere, mescolando in continuazione, finché si sia ben impregnato di grasso.

Bagnare quindi con il brodo molto caldo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e porla in forno alla temperatura indicata per circa venti minuti.

A cottura ultimata il brodo dovrà essere completamente evaporato; sfornare e servire.
Riso africano

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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