Riso e salsiccia

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Preparazione

Comprare la salsiccia in un unico pezzo, senza tagliarla, quindi bucherellare il budello stando bene attenti a non fare dei fori troppo grossi con la forchetta.

Fare appassire nel burro la cipolla affettata, evitando che colorisca, quindi mettere il riso e farlo tostare per 2 minuti mescolando.

Versare ½ bicchiere di vino e lasciare evaporare per 2 minuti, quindi cuocere il risotto per 18 minuti aggiungendo il brodo salato man mano che viene assorbito.

Sbollentare la salsiccia in acqua calda per ½ minuto, sciacquarla e metterla in padella a rosolare senza aggiungere grassi.

Dopo 5 minuti versare il restante vino e cuocere per 10 minuti.

Terminare la cottura del risotto, quindi levarlo dal fuoco e servirlo nei piatti singoli aggiungendo la salsiccia, tagliata a tronchetti, e il sugo che si sarà formato.
Riso e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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