Risotto al tonno

Risotto al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno ai funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio.

Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare.

Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo.

Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti.

Regolare di sale, pepe e servire.

Risotto al tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico