Risotto alle arselle (2)

Risotto alle arselle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle arselle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arselle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate.

Nel trito d'aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far insaporire le arselle sgusciate, unire poi i pomodori frullati e il riso.

Bagnare con l'acqua emessa dai molluschi durante l'apertura e filtrata, poi portare a cottura con circa 125 cl di brodo caldo.

Infine, pepare in abbondanza.

Risotto alle arselle (2)
Totale calorie per persona
953

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico