Risotto alle carote novelle

Risotto alle carote novelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle carote novelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi.

Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala.

Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale.

A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.

Risotto alle carote novelle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico