Risotto alle erbe

Risotto alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far cuocere il riso in acqua salata.

A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati, il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il burro e far amalgamare bene.

Levare dal fuoco, mescolare delicatamente e servire.

Risotto alle erbe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico