Scaloppe villeroi di pollo

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Preparazione

09594 SCALOPPE ?VILLEROI? DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di carne di tacchino, cappone o pollo, un uovo, farina, pane grattugiato, olio.
Per la besciamella: 200 ml di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata.
Per il condimento: 4 cucchiai di vino, 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaio di miele.
In una ciotola, mescolate gli ingredienti per il condimento, immergete le fette di carne e fatele marinare per qualche ora.
In un pentolino fate imbiondire la farina nel burro; versate il latte a poco a poco mescolando rapidamente in modo che non si formino grumi; cuocete a fuoco basso per 10 minuti, continuando a mescolare.
Poco prima del termine della cottura salate, aggiungete una grattugiata di noce moscata e pepate.
Scolate la carne, immergetela nella besciamella calda e infarinatela, passatela nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato.
Friggete la carne in abbondante olio caldo.
Servite.
Scaloppe villeroi di pollo

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