Scaloppine al marsala (4)
Preparazione
In una padella far scaldare il burro con l'olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall'altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle.
Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo).
Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.
- Burro (226)
- Farina (102)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
- Scaloppine di vitello non troppo sottili (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di scaloppine di vitello non troppo sottili
- 2 cucchiai di farina
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 10 cl di vino marsala
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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