Scaloppine alla napoletana

Scaloppine alla napoletana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine alla napoletana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere e infarinare la carne.

Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine.

Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento.

Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.

Scaloppine alla napoletana
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico