Scaloppine di vitello alle erbe 2

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Preparazione

06840 VITELLO DI VITELLO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scaloppine di vitello, circa 400 g, 10 fili di erba cipollina, un rametto di prezzemolo e uno di maggiorana, 2 cucchiai di farina.
4 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di burro, una spolverata di pepe, sale fino.
Battete le scaloppine con un batticarne e praticate due taglietti sul bordo della carne in modo che non si arriccino durante la cottura.
Pulite la maggiorana, il prezzemolo e l'erba cipollina; tritate prezzemolo e maggiorana, tagliuzzate con le forbici l'erba cipollina (tenete da parte qualche foglia di erbe profumate per la decorazione).
Mettete la farina in un piatto e passatevi le fettine, poi scuotetele per eliminare l'eccesso.
Sciogliete il burro in una padella che contenga le scaloppine in un'unico strato, adagiatevi la carne e cuocetela due minuti per parte, salate e pepate.
Versate il vino, gli aromi e cuocete per cinque minuti, voltando la carne a metà cottura.
Servite disponendo le fettine su un piatto da portata caldo, irrorate con il sugo di cottura e decorate con gli aromi.
Scaloppine di vitello alle erbe 2

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