Scampi marinati al pepe rosa

Scampi marinati al pepe rosa

Preparazione

Pulite gli scampi tenendo solo le code.

Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto.

Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora.

Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto.

Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.

Scampi marinati al pepe rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico