Sella di agnello con funghi

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Preparazione

E MELONE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una sella di agnello disossata e sgrassata, 200 g di funghi, 50 g di burro, 12 palline di melone, 8 cucchiai di fondo di agnello Fondo di agnello: una noce di burro, una carota, una gamba di sedano, una cipolla, le ossa di agnello.

In una padella, con un po' di burro, cuocete molto rapidamente, dai due lati la sella tagliata a medaglioni poi togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Nella stessa padella cuocete i funghi tagliati a fettine sottili per ??TEMPO per ultimo versate le palline di melone, aggiungete il fondo di agnello, il rimanente burro, sale e pepe, lasciate insaporire e togliete dal fuoco.
Versate sui medaglioni di agnello e servite subito.
Per il fondo di agnello: in una teglia far prendere colore con un poco di burro a carote, sedano e cipolle, aggiungete le ossa precedentemente fatte arrostire in forno, ricoprite il tutto con acqua e cuocete a lungo molto lentamente.
Sella di agnello con funghi

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