Sformato-castagne e cioccolato

Sformato-castagne e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato-castagne e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17184 SFORMATO DI CASTAGNE AL CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di castagne, 150 g di burro, 150 g di zucchero, 8 marron glasse, 1 tavoletta di cioccolato fondente, panna montata.

Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua bollente per 10 minuti.
Scolatele e ponetele di nuovo a cuocere in un quarto di litro d'acqua con lo zucchero.
Infine frullatele.
Fate fondere il cioccolato, a bagnomaria, poi toglietelo da fuoco e unite il burro a pezzi e la purea di castagne, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan imburrato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
Sformate al momento di servire, copritelo con la panna e adornatelo con i marron glasse.
Sformato-castagne e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico