Sfornato di pane e mozzarella

Sfornato di pane e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfornato di pane e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ungere d'olio una pirofila e disporre sul fondo il pane a fette.

Sopra il pane mettere la scamorza a fettine, le acciughe sminuzzate, i pomodorini a metà e le foglie di basilico.

Versare sul tutto le uova sbattute con sale e pepe.

Infornare a 220 gradi nel forno già caldo.

Sfornato di pane e mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico