Sformato con bietola e provola

Sformato con bietola e provola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato con bietola e provola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolare dei dadini di lardo con la bietola tagliata a julienne e far stufare per qualche minuto.

Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, la provola a cubetti, la bietola e versare il composto in alcuni stampini imburrati sul cui fondo è stata posta una rondella di pancarré.

Cuocere in forno per 15 minuti.

Sformato con bietola e provola
Totale calorie per persona
576

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico