Sformato di biscotti al caffe'

Sformato di biscotti al caffe'

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di biscotti rettangolari, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 ml di latte, 4 uova, 2 cucchiai di nescafè, 4 cucchiai di cognac.

Lavorate il burro fuso con lo zucchero quanto basta per ottenere una crema spumosa; unite i tuorli, il caffè solubile e il cognac, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo da plum-cake con i biscotti leggermente bagnati nel latte e riempite a strati alternati con crema di burro e biscotti (terminate con uno strato di biscotti).
Ponete in frigorifero per un'ora circa prima di sformarlo spolverate con un pochino di caffè solubile.
Sformato di biscotti al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico