Stinco di maiale in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Stinco di maiale in Carta Fata
Consigliamo di tenere le erbe sott'olio, in frigorifero, sempre pronte all'uso.
Aggiungete i funghi ed i carciofi, un po' di sale, lo stinco, ancora erbe, il vino e l'olio q.b.
Aggiungete ancora il sale poi chiudete il tutto con il cartoccio di Carta Fata precedentemente stesa.
Legate con i laccetti in silicone forniti dalla ditta e cuocete per 90 minuti.
Estraete la teglia dal forno, aprite il cartoccio: noterete che la carne è cotta a puntino, asciutta e saporita (non lessa); è un arrosto delizioso che stupirà i vostri ospiti. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 stinco di maiale
- 200 gr di funghi chiodini
- 200 gr di carciofi puliti a spicchi
- olio
- sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- salvia
- rosmarino
- alloro
- aglio
- dragoncello
- timo
Ingrediente principale
Vedi anche
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