Stuzzichini al pepe verde

Stuzzichini al pepe verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini al pepe verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato).

Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente.

Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate.

Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto.

Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi.

Servitele subito calde.

Stuzzichini al pepe verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico