Tacchino ai fagioli rossi

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Preparazione

E PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino a fette, 1 peperone giallo, 2 peperoni rossi, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un pizzico di pepe, un mazzetto guarnito (timo, lauro e prezzemolo legati con una cordicella), un cucchiaino di santoreggia secca tritata, una foglia di lauro, 400 g di fagioli rossi in conserva, sale e pepe.
Tagliate le fette di tacchino in grossi pezzi, dividete a metà i peperoni, eliminate i semi e i filamenti, e tagliateli a dadini.
Pulite e tritate la cipolla e l'aglio.
In una casseruola con l'olio fate dorare il tacchino per 5 minuti, prelevatelo e conservatelo al caldo.
Al suo posto ponete i peperoni, le cipolle e l'aglio e fate appassire per 2 minuti a fuoco vivo.
Proseguite la cottura unendo 20 cl d'acqua, il tacchino, il pepe, il mazzetto guarnito, la santoreggia, il lauro e salate.
Coprite e cuocete per 45 minuti a fuoco dolce.
Scolate e sciacquate i fagioli, e uniteli 10 minuti prima della fine della cottura.
Eliminate il mazzetto guarnito, regolate di sale e pepe e servite subito.
Potete accomp agnare il piatto con tortillas (piccole crepes di mais) riscaldate nel forno.
Tacchino ai fagioli rossi

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