Tacchino ai peperoni

Tacchino ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. cosce di tacchino,formaggio,aceto di vino rosso,peperoni rossi,sale e pepe,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare le cosce di tacchino in un tegame con fondo antiaderente leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) per 40 minuti a fuoco dolce con un coperchio, bagnando con acqua se necessario e mescolando spesso.

Immergere i peperoni in acqua bollente, sbucciarli ed eliminare i semi.

Tagliarli a pezzetti e frullarli nel mixer fino a ottenere una salsa.

Togliere le cosce di tacchino dal tegame e deglassare con l'aceto di vino rosso.

Unire il formaggio, la salsa di peperoni, il sale e il pepe e portare a ebollizione.

Adagiare le cosce nel piatto da portata e irrorare con la salsa ottenuta.

Servire subito.
Tacchino ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico