Tagliatelle alla fiorentina

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di tagliatelle; 300 g piselli freschi 200 g punte di asparagù un cucchiaio di prezzemolo tritato mezza cipolla 50 g burro olio un pezzetto di pollo lessato tagliato a listarelle due piccoli pomodori rossi.
Fate rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro.
Prima che il soffritto prenda colore, aggiungete i piselli e le punte degli asparagù tagliate a tocchetti.
Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con del brodo e fate stufare per alcuni minuti.
Intanto cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, quando saranno a 3/4 di cottura, scolarle, unirle alla salsa, amalgamando bene ed aggiungere una dadolada di pomodori ed il petto del pollo tagliato a striscioline Mescolate energicamente.
Ultimare la cottura delle tagliatelle, saltandole nella padella ed aggiungendo due cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Tagliatelle alla fiorentina

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