Tartara di pesci ai kiwi

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Preparazione

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato.

Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato.

Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente.

Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora.

Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili.

Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente.

Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.

Tartara di pesci ai kiwi
Totale calorie per persona
793

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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