Tartellette al pomodoro verde

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pomodori verdi, 2 cucchiai di zucchero rosso, un cucchiaino di zenzero tritato, 5 cl di aceto di vino, 2 chiodi di garofano, 10 g di burro, 4 tartellette di pasta sfoglia, sale, pepe nero.
Sbollentate i pomodori per un minuto, quindi pelateli; tagliateli in quarti, eliminate i semi e tagliate la polpa a fettine.
In una pentola, versate lo zucchero, lo zenzero, l'aceto e i chiodi di garofano, quindi portate ad ebollizione.
Quando il liquido comincia a bollire, immergetevi le fette di pomodoro e riportate ad ebollizione.
Mescolate e lasciate candire per 10 minuti a fuoco dolce: i pomodori devono essere lucidi e lo sciroppo denso.
Aggiungete il burro, mescolate e lasciate raffreddare; eliminate i chiodi di garofano.
Preriscaldate il forno a 180° Riscaldate le tartellette per 5 minuti nel forno caldo, distribuitevi i pomodori canditi e servite a temperatura ambiente.
Tartellette al pomodoro verde

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