Tartine di polenta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di farina di mais, un litro e mezzo circa di acqua, sale, un cucchiaio di olio, un chilo di spinaci, 300 g di fontina, 50 g di burro PROCEDIMENTO Preparate la polenta come di consueto.
Versatela su un ripiano di marmo livellandola a circa un centimetro e mezzo.
Lasciatela raffreddare.
Nel frattempo avrete pulito e lessato gli spinaci in acqua bollente salata, strizzateli e sminuzzateli.
Tagliate ora la polenta a rettangoli che sistemerete in una teglia leggermente imburrata, tenendoli un poco discosti una dall'altro.
Coprite ogni fetta con una piccola porzione di spinaci, una fetta di formaggio e ricoprite con una nuova fetta di polenta.
Grattugiate grossolanamente il formaggio rimasto e stendetelo sulle fette di polenta di copertura, sistemate qualche fiocchetto di burro qua e la ed informate per circa 15/20 minuti a gratinare.
Servite caldo.
Tartine di polenta

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