Timballo di verdura al provolone

Timballo di verdura al provolone

Preparazione

Tagliate il provolone a listerelle sottili, ponetelo in una terrina e copritelo con il latte.

Lasciate macerare il formaggio per circa un'ora.

Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e fatele cuocere in acqua bollente salata.

Ritirate le verdure ancora al 'dente'e ponetele a scolare.

A parte versate il Provolone e il latte della marinata in una casseruola e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa.

Fate cuocere, mescolando continuamente, sino a che il formaggio sarà completamente sciolto.

Ritirate la casseruola e incorporate, fuori dal fuoco, i tuorli sbattuti mescolando vigorosamente e aggiustate di sale.

Imburrate una pirofila e disponetevi le verdure tagliate a pezzi e cospargete su esse l'aglio tritato finemente.

Versate la crema al formaggio sulle verdure e cospargete di pepe.

Ponete in forno, già caldo, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Timballo di verdura al provolone
Totale calorie per persona
525

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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