Torta con gelatina di ribes 2

Torta con gelatina di ribes 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta con gelatina di ribes 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18788 TORTA CON GELATINA DI RIBES INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pan di Spagna, un vasetto di gelatina di ribes, 1/2 bicchiere di liquore di ribes PROCEDIMENTO Tagliate il pan di spagna a metà, pennellate le due parti con il liquore di ribes diluito con dell'acqua.
Fate scaldare delicatamente la gelatina e versatela in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
Ricoprite e pennellate anche la superficie con il liquore.
Lasciate consolidare gli ingredienti, poi tagliate a losanghe il dolce ottenuto prima di servire.
Torta con gelatina di ribes 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico