Torta salata con funghi e speck

Torta salata con funghi e speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta salata con funghi e speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi misti. cipolla,formaggio brie,funghi misti,olio,pasta sfoglia,sale,pepe,speck,spicchio d'aglio,uova,parmigiano grattugiato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Torta salata con funghi e speck
Foto della ricetta: Torta salata con funghi e speck
Fai rosolare in una padella l'aglio la cipolla e lo speck con un filo d'olio, poi togli l'aglio e metti i funghi. Cuoci i funghi aggiungendo sale e pepe. Presta attenzione affinché non rimanga acqua. Metti in una pirofila la carta da forno e sopra la pasta sfoglia.

In una ciotola sbatti le uova, aggiungi sale, pepe, formaggio grana padano o parmigiano reggiano, i funghi e il formaggio brie a pezzetti. Versa il composto nella pirofila e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Torta salata con funghi e speck

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico