Torta spiritosa

Torta spiritosa
Torta spiritosa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi.

Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori.

Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco.

Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua fino ad avere una crema abbastanza densa.

Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli.

Decorate la glassa a piacere prima che asciughi.

Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno.

Usate delle striscette di frutta candita sulle guance.

Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta.

Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.

Torta spiritosa

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