Torta spiritosa

Torta spiritosa
Torta spiritosa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi.
Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori.
Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco.
Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d'acqua fino ad avere una crema abbastanza densa.
Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli.
Decorate la glassa a piacere prima che asciughi.
Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno.
Usate delle striscette di frutta candita sulle guance.
Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta.
Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.
Torta spiritosa

Ingredienti e dosi per 10 persone

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