Tortelli di zucca con mostarda

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Preparazione

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Tagliare la zucca pulita a fette sottili con la scorza e cuocere in forno per 10 minuti.

Passare solo la polpa al passaverdura e amalgamare in una ciotola assieme agli amaretti sbriciolati, la mostarda tritata e il sugo, 40 g. di parmigiano, sale, pepe e 1 grattata di noce moscata.

Spianare la sfoglia sottile, sistemarvi a distanze regolari cucchiai di ripieno per realizzare ravioli piuttosto grandi.

Coprire con altra sfoglia, premere per fare aderire e ritagliare dei ravioli rettangolari con l'apposita rotella.

Lessare i ravioli per 10 minuti in acqua salata, scolare e versare a strati alternati con il burro e il rimanente parmigiano in una zuppiera calda tenuta a bagnomaria.

Servire dopo qualche minuto.
Tortelli di zucca con mostarda

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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