Tortino di funghi e patate

Tortino di funghi e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di funghi e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle molto sottili.

Pulite delicatamente i funghi e affettateli.

In una pirofila fate sciogliere il burro e sistematevi a strati alternati patate e funghi.

Cospargete ogni strato di formaggio grattugiato, prezzemolo tritato e un po' di sale.

Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.

Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.

Ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite il tortino.

Tortino di funghi e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico