Trancio di salmone in Carta Fata

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Ricetta originale
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Preparazione

Trancio di salmone in carta fata
Foto della ricetta: Trancio di salmone in Carta Fata
Secondo piatto semplice e delicato che, grazie all'utilizzo di Carta Fata, viene cotto in forno senza sporcare nulla e con estrema leggerezza...

Accendere il forno e portarlo a temperatura 200°.

Stendere un foglio di Carta Fata salare e pepare leggermente; apporre il trancio di salmone ben lavato ed asciugato con carta da cucina, quindi aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, sale, pepe, e le foglie di alloro. Richiudere bene il cartoccio con il suo laccetto e riporlo su una teglia. Passare la teglia in forno caldo e cuocere per 20 minuti circa.

Il profumo intenso lascerà chiaramente intendere che la pietanza sarà giunta a giusta cottura.

Servire caldo.
Trancio di salmone in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

  • 1 trancio di salmone di circa 250 g (200 g al netto degli scarti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglie di alloro
  • sale e pepe q.b

Licenza

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