Trancio di tonno ai fagioli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di fagioli rossi in scatola, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 6 cucchiai d'olio d'oliva, 1 confezione piccola di acciughe sottolio, 4 tranci di tonno da 120 g l'uno, 200 g di salsa di pomodoro, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe.
Scolate i fagioli.
Pulite e pelate la carota e tagliatela a rondelle.
Pulite e tagliate a fettine il gambo di sedano; sbucciate e tagliate la cipolla.
Scolate i filetti d'acciuga e tagliateli grossolanamente.
In una terrina fateli rinvenire per 3 minuti in olio caldo, aggiungetevi i tranci di tonno e fateli dorare 3 minuti per lato a fuoco medio.
Toglieteli dalla padella e disponeteli su un piato e coprite.
Intanto, senza smettere di mescolare, fate rinvenire il sedano, la carota e la cipolla, per 10 minuti a fuoco medio.
Incorporate la passata di pomodoro, i fagioli, l'aceto di vino, sale e pepe; mescolate e lasciate insaporire per 5 minuti, coperto.
Immergete i tranci di tonno nella salsa di legumi, coprite e terminate la cottura per 10 minuti a fuoco dolce.
Servite caldo accompagnato da grano cotto nel brodo di gallina.
Trancio di tonno ai fagioli

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