Trota salmonata in pochade

Trota salmonata in pochade Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota salmonata in pochade. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07491 TROTA SALMONATA IN ?POCHADE? INGREDIENTI 4 PERSONE
una trota salmonata, 350 g di verdure miste tagliate a pezzettini (sedano, carota, cipolla.), aromi, sale, 1 bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Fate bollire 600 g di acqua salata, unitevi le verdure, gli aromi e un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per un'ora circa.
Mettete il pesce in una pirofila imburrata, bagnatelo con il brodo in modo che resti immerso solo fino a metà e cuocete a fiamma bassissima o in forno, irrorandolo con il liquido man mano che si asciuga.
Il court bouillon rimasto servirà per accompagnare il pesce.
Trota salmonata in pochade

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico