Uova farcite con sgombri

Uova farcite con sgombri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova farcite con sgombri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri. formaggino cremoso,sale e pepe,senape,sgombri al naturale,uova sode,Sgombri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare le uova a metà in senso longitudinale.

Mettere i tuorli in una terrina e tenere da parte gli albumi.

Aggiungere ai tuorli i filetti di sgombro ben sgocciolati, il formaggio, la senape, un pizzico di sale e di pepe e amalgamare omogeneamente.

Riempire gli albumi e accoppiarli nuovamente.

Refrigerare alcuni minuti prima di servire.
Uova farcite con sgombri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico