Uova strapazzate alla tunisina

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Preparazione

Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle.

Sbucciate l'aglio.

Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce.

Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.

Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire.

Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare .

Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.

In una ciotola battete le uova con sale e pepe.

Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente.

Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.

Uova strapazzate alla tunisina

Ingredienti e dosi per 4 persone

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