Uovo all'occhio di bue (2)

Uovo all'occhio di bue (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo all'occhio di bue (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Riscaldate bene il burro in una padella.

Non appena il burro è bollente aprite le uova direttamente in padella.

Lasciatele cuocere prima con il coperchio, poi non appena iniziano a colorirsi togliete il coperchio per terminare la cottura.

Salate e pepate.

Uovo all'occhio di bue (2)
Totale calorie per persona
150

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico