Vitello ai peperoni

Vitello ai peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello ai peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete ad ammorbidire i funghi in acqua tiepida.

In una casseruola fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare la carne a fuoco vivace.

Salate e pepate.

Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivace, poi diminuite la fiamma e cuocete coperto per 20 minuti circa.

Intanto scolate i funghi, strizzateli e asciugateli bene, poi uniteli alla carne continuando la cottura sempre a fuoco moderato.

Tritate insieme l'aglio, il basilico, l'alloro e la scorza di limone e tenete da parte il trito aromatico.

Dopo aver cotto lo spezzatino ancora per 25 minuti unite i peperoni e mescolate bene.

Aggiungete il trito aromatico, cuocete ancora un minuto e servite ben caldo con un contorno dal sapore neutro come un purè di patate.

Vitello ai peperoni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico