Vitello al rosmarino

Vitello al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare l'olio in una padella e adagiarvi le scaloppine.

Farle dorare a fuoco vivo per circa 1 minuto per parte.

Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 5 minuti girando la carne.

Tritare la scorza di limone e mescolarla al rosmarino.

Levare le scaloppine dal fuoco e tenerle in caldo.

Nella padella mettere rosmarino e scorza, 2 cucchiai di acqua e il burro e scaldare bene.

Versare questa salsina sulle scaloppine e servire.

Vitello al rosmarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico