Vitello al rafano

Vitello al rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Passate le scaloppine nella farina, fate sciogliere il burro in una padella e fate dorare la carne da entrambe le parti.

Salate, portate a metà cottura e poi aggiungete la pasta di rafano ammorbidita con un po' d'acqua.

Finite la cottura a fuoco basso diluendo se necessario con un po' d'acqua.

Vitello al rafano
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico