Zabaglione al porto con fichi secchi e frisella dolce

Zabaglione al porto con fichi secchi e frisella dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaglione al porto con fichi secchi e frisella dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Marinare i fichi secchi nel porto.

Montare tuorli d'uovo a bagnomaria con zucchero ed altro porto al posot del marsala.

Passare la frisella nello sciroppo di zucchero disciolto in un padellino, poi condirla con i fichi marinati e lo zabaglione a fiocchi.

Zabaglione al porto con fichi secchi e frisella dolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico