Zucchine in besciamella

Zucchine in besciamella
Zucchine in besciamella 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Allora, lavate le zucchine, spuntatele alle due estremità e lessatele per 8 minuti, in acqua salata bollente con qualche goccia d'aceto.
Quando sono lessate per benino tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino da tè scavatele un pochetto nel centro.
.
.
Mettetele in una teglia unta e lasciatele raffreddare, così si solidificano un po'.
.
.
Nel frattempo preparate la besciamella.
insaporitela con un po' di sale, mescolatevi l'emmenthal grattugiato e il prosciutto tritato.
Aggiungere l'uovo, mescolate per bene e fate intiepidire.
Mettete questa besciamella nelle zucchine, mettete sopra gli stessi ortaggi un velo di pangrattato e appena appena di burro.
.
.
mettete in forno a gratinare.
Zucchine in besciamella
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Contorni
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini