Zucchine in budino

Zucchine in budino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine in budino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare le carote, la cipolla e abbondante prezzemolo.

Farli soffriggere con olio e burro.

Unire le zucchine a fettine, sale e pepe.

A cottura ultimata unire, fuori dal fuoco, il parmigiano, le uova sbattute e la besciamella.

Versare in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 45 minuti.

Servire caldissimo.

Zucchine in budino
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico