Zuppa di gamberetti e champagne

Zuppa di gamberetti e champagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di gamberetti e champagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
50 g di farina di riso, 1/2 cipolla, 1 carota, 4 cucchiai d'olio di semi, 1 cucchiaio di santoreggia, ó di l di brodo vegetale, 450 g di piselli, un bicchiere vino bianco secco, 200 g di gamberetti, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe, un bicchiere di champagne.
Affettate la cipolla e tagliate a rondelle la carota.
Fate rosolare in una pentola, olio, cipolla e carota, unite la farina di riso, mescolate velocemente poi versate il brodo, aggiungete i piselli e santoreggia, portate ad ebollizione e cuocete per 10 minuti circa.
Al termine della cottura, aggiungete la panna, i gamberetti puliti e sgusciati, il vino, il sale, il pepe e portate il tutto a cottura.
A cottura ultimata versate lo champagne, mescolate e servite immediatamente.
Zuppa di gamberetti e champagne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico