Zuppa di pesce d'acqua dolce

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Preparazione

04301 ZUPPA DI PESCE D?ACQUA DOLCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 500 kg di pesce di lago assortito da zuppa, due acciughe, una cipolla, una mazzetto di basilico, qualche foglia di alloro.
una carota, due pomodori, 200 g di fave, sale, pepe, olio PROCEDIMENTO Preparate il pesce, pulendolo accuratamente, lavatelo accuratamente e riducetelo a pezzi regolari.
Mettete sul fuoco l'olio in una grande casseruola e fatelo diventare caldo.
Spappolate le acciughe, Tritate nel frattempo la cipolla, la carota, fate appassire dolcemente, aggiungete i pomodori tagliati finemente, quindi il pesce che lascierete insaporire, spruzzatelo di vino bianco, rimestate e diluite con un litro di acqua a cui aggiungerete un mazzetto con gli aromi e le fave che avrete preparato.
Lasciate sobbollire per circa 20 minuti, regolate di sale, aggiungete una macinata di pepe: Scolate il pesce e distribuitelo nei piatti, irroratelo con il brodetto bollente e servite subito, volendo potete accompagnare con una fetta di pane casereccio tostato.
Zuppa di pesce d'acqua dolce

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