Zuppa di pesce del golfo

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Preparazione

Pulire e lavare il pesce, tagliarlo a pezzi (escluso lo scorfano).

In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio, toglierlo, mettere le verdure tritate e farle appassire a fuoco dolce col coperchio.

Quando saranno asciutte, mettere, fuori dal fuoco, le acciughe e spappolarle con l'aiuto una forchetta; rimettere sul fuoco, aggiungere i pomodori spezzettati.

Cuocere una decina di minuti, unire tutto il pesce, il vino e un mestolo d'acqua calda.

Portare a bollore, salare il necessario, pepare e cuocere 15-20 minuti.

Servire coi crostoni di pane.
Zuppa di pesce del golfo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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