Carpaccio al parmigiano

Carpaccio al parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carpaccio al parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Disporre le fette di carne in un piatto di servizio.

In una ciotola battere l'olio con il sale e il pepe e versare sulla carne.

Lasciar riposare in frigo 10 minuti.

Tagliare il parmigiano a lamelle sottili.

Levare la carne dal frigo, coprire con il parmigiano e servire subito.

Carpaccio al parmigiano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico