Chateau-briand

Chateau-briand
Chateau-briand 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ungere la carne con l'olio e lasciarla marinare per un'ora.

Fare fondere il burro in una padella, adagiarvi la carne e lasciarla arrostire a fuoco vivace da tutte e due le parti.

Abbassare la fiamma e cuocere ancora per 8' da ogni parte.

Salare e pepare.

Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 4'.

Decorare con il prezzemolo.

Chateau-briand

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico