Rotolo alla birra

Rotolo alla birra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo alla birra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Scaldare il burro con l'olio e farvi rosolare l'arrosto.

Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato.

Salare, pepare e coprire con la birra.

Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne.

A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo.

Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin.

Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso.

Versare la salsa sull'arrosto e servire.

Rotolo alla birra
Totale calorie per persona
672

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico